Кино/TV

http://www.youtube.com/watch?v=SsNdVNhqHGY

Фильмография:
*2012 "Дорога в пустоту" :: Людмила-Камилла реж. А.Гресь

*2012 "Непрожитое" реж. И.Волкова

*2011 "Моя новая жизнь" :: Илона реж. О.Байрак

*2011 "Моя последняя первая любовь" :: Мария Ольховская :: главная роль реж.А.Щербинин-Батов

*2011 "Государственная защита-2" :: Тая Златоградова

*2011 "Катерина-3. Семья"

*2011 "Улицы разбитых фонарей-11" :: Ольга Матвеевна Ушакова :: главная роль
старший лейтенант милиции, сотрудник убойного отдела.

*2011 "Тайны следствия -9" :: Алла Юрьевна Звягинцева
(Миллионер в трущобах | 3 фильм)

*2010 "Государственная защита" :: Тая реж. А.Устюгов

*2009-2010 "Улицы разбитых фонарей-10"

*2009 "Опергруппа"
(Уловка авторитета | 2 фильм )

*2009 "Иван Грозный" :: реж. А.Эшпай

*2009 "Б.О.М.Ж." :: Ольга реж. А.Богданов

 
(c) Мария Валешная, Санкт-Петербург, 2011
Created by Marta Krylova & Maksim Kuznetsov